छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई – Baby Birthday Wishes In Hindi

Baby Birthday Wishes In Hindi – यदि आप छोटे बच्चे के जन्मदिन के अवसर पर छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई देना चाहते है। तो हमारी इस पोस्ट में बच्चों को जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए कुछ शायरी, स्टेटस और बच्चे के जन्मदिन पर बधाई सन्देश साझा किये गए है। साथ ही यदि आप अपने बच्चे का जन्मदिन स्टेटस Facebook या Whatsapp पर डालना चाहते है तो भी यहाँ पर साझा किये गए स्टेटस को कॉपी करके डाल सकते है।

छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई

फुलों की तरह महकता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशियां चुमे दामन तुम्हारा, यही है आशीर्वाद हमारा।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरे प्यारे बच्चे

Phulon ki tarah mahakata rahe jivan tumhara,
Khushiya chume daman tumhara, yahi hai aashirvad hamara.
Janmadin ki bahut bahut badhai mere pyare bacche

छोटे-बच्चे-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)
छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई

सुरज नया सवेरा लेकर आया,
चिड़ियों ने अपने चह-चहाहट से गुनगुनाया,
मुबारक हो मेरे बच्चे का जन्मदिन आया।
हेप्पी बर्थडे मेरे प्यारे बच्चे

Suraj naya savera lekar aaya,
Chidiyon ne apane chah-chahahat se gungunaya,
Mubarak ho mere bachche ka janmadin aaya.
Happy birthday mere pyare bacche

क्या कहुं तेरे बारे में मेरे बच्चे
तु तो मेरा चांद सितारा है, मेरा राजदुलारा है,
मेरी आंखों का तारा है, तु जान से भी प्यारा है।
जन्मदिन मुबारक हो बच्चे

Kya kahun tere bare me mere bachche
Tu to mera chand sitara hai, mera rajadulara hai,
Meri aankhon ka tara hai, tu jaan se bhi pyara hai.
Janmdin mubarak ho bacche

तुझसे ही मेरी खुशी हो, तुम ही मेरी सारी दुनिया हो,
भगवान के द्वारा दिया गया बेहद ही किमती खजाना हो,
आज मेरे बच्चे को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो।

Tujhase hi meri khushi ho, tum hi meri sari duniya ho,
Bhagavan ke dwara diya gaya behad hi kimati khajana ho,
Aaj mere bachche ko janmadin ki bahut bahut badhai ho.

तुम्हारी नटखट सी शैतानियां लगती है बेहद ही प्यारी,
सबसे दिल का टुकड़ा है मेरी प्यारी बिटिया रानी।
जन्मदिन की बधाई बच्चे

Tumhari natakhat si shaitaniyan lagati hai behad hi pyari,
Sabase dil ka tukada hai meri pyari bitiya rani.
Janmadin ki badhai bachche

आज खुशी का दिन आया,
नये नये तराने लाया,
चंदा सी रोशनी साथ लेकर आया,
मुबारक हो मेरे बच्चे का जन्मदिन आया।
मेरे बच्चे को अजन्मदिन की शुभकामनाएं

Aaj khushiyo ka din aaya,
Naye naye tarane sath laaya,
Chanda si roshani sath lekar aaya,
Mubarak ho mere bachche ka janmadin aaya.
Mere bacche ko janamdin ki shubhkamnaye

तु ही हमारे घर की शान है,
तु ही तो हमारा अभिमान है,
भगवान का दिया हुआ एक सबसे किमती वरदान है,
तु ही सबकी जान है।
मेरे प्यारे बच्चे को जन्मदिन की बधाई ईश्वर ऐसे ही खुशियां प्रदान करें।

Tu hi hamare ghar ki shan hai,
Tu hi to hamara abhiman hai,
Bhagavan ka diya hua ak sabase kimati varadan hai,
Tu hi sabaki jan hai.
Mere pyare bacche ko janmdin ki badhai ishwar aise hi khushiyan pradan kare.

जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाओ के साथ
हर दिन आपका जीवन खुशियो से महकता रहे, ईश्वर आपको लंबी उम्र दे।
एक बार फिर मेरे बच्चे को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Janmadin ki badhai aur shubhakamanao ke sath har din
Aapka jivan khushiyon se mahakata rahe, ishwar aapko lambi umr de.
Ek bar phir mere bachche ko janmadin ki bahut bahut badhai

छोटे बच्चों का दिल होता है सच्चा,
इनका खिल खिलाता हुआ चेहरा दिखता है सबसे अच्छा।
मेरे बच्चे को जन्मदिवस की लख लख बधाई एवं शुभकामनाएं

Chhote bachchon ka dil hota hai sachcha,
inaka khil khilata hua chehara dikhata hai sabase achchha.
Mere bachche ko janmadivas ki lakh lakh badhai avam shubhakamanaye

Baby Birthday Wishes In Hindi

पुरी हो हर ख्वाहिशे तुम्हारी,
मिलें जीवन में खुशियां सारी,
जन्मदिन पर है यही दुआ हमारी।
जन्मदिन मुबारक हो बच्चे

Puri ho har khwahishe tumhari,
Mile jeevan mein khushiyan sari,
janamdin par hai yahi dua hamari.
Janmadin mubarak ho bacche

छोटे-बच्चे-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)
Baby Birthday Wishes In Hindi

हमेशा मुस्कुराता रहे चेहरा तुम्हारा,
खुशियां चुमे कदम तुम्हारा,
खिलौनों से प्रफुल्लित रहे मन तुम्हारा,
भगवान आपको हमेशा ही प्रसन्न रखे यही है आशीर्वाद हमारा।
जन्मदिन की लख लख बधाई बच्चे

Hamesha musakurata rahe chehara tumhara,
Khushiyaan chume kadam tumhara,
Khilaunon se praphullit rahe man tumhara,
Bhagavan apako hamesha hi prasann rakhe yahi hai aashirvad hamara.
Janmadin ki lakh lakh badhai bachche

जीवन में तुम्हारे फुलों की खुशबू की बहार हो,
जिंदगी के नए रास्ते आपके लिए हमेशा गुलजार हो,
जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर
यही दुआ है कि तुम्हारे चेहरे पर हमेशा मुस्कान हो।
मेरे बच्चे को जन्मदिन मुबारक हो

Jivan me tumhare phulon ki khushabu ki bahar ho,
Jindagi ke naye raste apake liye hamesha gulajar ho,
Janmadin ke is shubh avasar par
Yahi dua hai ki tumhare chehare par hamesha muskan ho.
Mere bachche ko janmadin mubarak ho

आंखों में बसे ने ख्वाब मुबारक हो,
जन्मदिन के ये लम्हे आपको मुबारक हो।
हेप्पी बर्थडे मेरे बच्चे।

Aankhon me base ne khvab mubarak ho,
Janmadin ke ye lamhe apako mubarak ho.
Happy birthday mere bachche.

बहुत ही खूबसूरत लगती है तुम्हारे होठों की लाली,
तुम्हारे जन्मदिन लेकर आये घर में खुशहाली
जन्मदिन मुबारक हो बच्चे
जुग जुग जियो मेरे बच्चे यही है ईश्वर से प्रार्थना मेरी।

Bahut hi khubasurat lagati hai tumhare hothon ki lali,
Tumhare janmadin lekar aye ghar me khushahali,
Janmadin mubarak ho bacche
Jug jug jiyo mere bachche yahi hai ishvar se prarthana meri.

हर वक्त तुमको ही पुकारा,
बस तुम्हारे चेहरे को निहारा,
दिल में तुमको ही उतारा।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई बच्चे

Har vakt tumako hi pukara,
Bas tumhare chehare ko nihara,
Dil me tumako hi utara.
Janmadin kee bahut bahut badhai bachche

तुम ही मेरे चांद हो तुम ही सितारा,
तु ही मेरा प्यारा राजदुलारा,
तुझसे से ही शुरू तुझ पर ही खत्म ये जीवन सारा।
हेप्पी बर्थडे मेरे बच्चे

Tum hi mere chand ho tum hi sitara,
Tu hi mera pyara rajadulara,
Tujhase se hi shuru tujh par hi khatm ye jivan sara.
Happy birthday mere bacche

ईश्वर ये ही दुआ है हमेशा खुश रहे बच्चा हमारा,
इतनी कामयाबी मिले की दुनिया चुमे कदम तुम्हारा,
सबसे प्यारा बच्चा हमारा।
मेरे बच्चे को जन्मदिन की लख लख बधाई।

Ishvar ye hi dua hai hamesha khush rahe bachcha hamara,
Itani kamayabi mile ki duniya chume kadam tumhara,
Sabase pyara bachcha hamara.
Mere bachche ko janmadin ki lakh lakh badhai

तुम्हारे होठों से ये प्यारी सी हंसी कभी जुदा होये ना,
तुम्हारे आंखों में कभी भी गम के आंसु आये ना,
सभी ख्वाब पुरे हो कोई भी ख्वाब अधुरा रहें ना।
जन्मदिन मुबारक हो बेटा

Tumhare hothon se ye pyari si hansi kabhi juda hoye na,
Tumhare aankhon me kabhi bhi gam ke aansu aaye na,
Sabhi khwab pure ho koi bhi khwab adhura rahen na.
janmadin mubarak ho beta

Conclusion – Baby Birthday Wishes In Hindi पर लिखी ये पोस्ट आपको जरूर पसंद आयी होगी। आप अपने बच्चे का जन्मदिन स्टेटस अपने Facebook या Whatsapp पर भी डाल सकते है और अपने छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई दे सकते है।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *