TOP 150+ Bhai Caption For Instagram In Hindi

Bhai Caption For Instagram In Hindi – Agar aap apne bhai ke liye best caption search kar rahe hai, to yeh post hum Brother Captions For Instagram In Hindi par lekar aaye hai, jisme aapke sath bhai instagram captions share kiye gaye hai.

 

 

Bhai Caption For Instagram In Hindi

भाई ही मेरा सहारा है जो कि मुझे जान से प्यारा है।

Bhai hi mera sahara hai jo ki mujhe jaan se pyara hai.

Bhai-Caption-For-Instagram-In-Hindi (1)

 

दुनिया में सब कुछ आसान है पर तेरे जैसा भाई मिलना बहुत मुश्किल है।

Duniya me sab kuchh aasan hai par tere jaisa bhai milna bahut mushkil hai.

 

जितनी भी तारीफ करू कम है क्योंकि तु जैसा भाई बड़े नसीब वालों को मिलता है।

Jitni bhi tarif karu kam hai kyonki tu jaisa bhai bade nasib walo ko milata hai.

 

बहुत समय से इंतजार मिला हमको,
आप जैसा इतना अच्छा भाई मिला हमको।

Bahut samay se intezar mila humko,
Aap jaisa itna achchha bhai mila humko.

 

जीवन में खुशियां का होता है पेहरा,
मेरा भाई दुनिया में सबसे प्यारा।

Jeevan me khushiyan ka hota hai pehara,
Mera bhai duniya mein sabase pyara.

 

भाई की डांट में भी प्यार झलकता है।

Bhai ki dant me bhi pyaar jhalakata hai.

 

जीवन में कुछ रिश्ते बहुत ही खास है,
मेरा भाई हमेशा ही मेरे साथ है।

Jeevan me kuchh rishte bahut hi khas hai,
Mera bhai hamesha hi mere sath hai.

 

यूं तो हजारों लोग मिल जाएंगे तुम्हरा साथ देने के लिए,
लेकिन भाई जैसा सच्चा साथी कोई और नही।

Yun to hajaro log mil jayenge tumhara sath dene ke liye,
Lekin bhai jaisa sachcha sathi koi aur nahi.

 

मन में कुछ करने की चाह और लबों पर अच्छे बोल होते है,
हर वक्त साथ देने वाले भाई दुनिया में बहुत ही कम होते है।

Man me kuchh karne ki chah aur labon par achchhe bol hote hai,
Har wakt sath dene wale bhai duniya mein bahut hi kam hote hai.

 

हमें देखकर कुछ लोगों की ऐसी ही जलती है,
क्योंकि हम भाई भाई की जोड़ी साथ चलती है।

hume dekhakar kuchh logon ki aisi hi jalati hai,
Kyonki ham bhai bhai ki jodi sath chalati hai.

 

भाई की दोस्ती सबसे प्यारी,
जो भी नाम ले उसकी सामत आई।

Bhai ki dosti sabse pyari,
Jo bhi nam le uski samat aayi.

 

मेरे हाथों की लकीरें कुछ खास है,
तु जैसा भाई मेरे साथ है।

Mere hathon kee lakiren kuchh khas hai,
Tu jaisa bhai mere sath hai.

 

मुझ पर जब भी मुसीबत आ जाए तो मेरा संभाल लेता है,
हौसला इतना है कि वो किसी से भी डरता नही है।

Mujh par jab bhi musibat aa jaye to mera sambhal leta hai,
Hausala itna hai ki wo kisi se bhi darta nahi hai.

 

परिस्थितियों को बदलने की ताकत तुझमें है,
जो बात तुझमें नही वो बात मेरे भाई में है।

Paristhitiyon ko badalane ki takat tujhme hai,
Jo bat tujhme nahi wo bat mere bhai mein hai.

 

लोगो की बाते लोग ही जाने,
बस हम तो एक ही बात जानते है वो भी अपने भाई की।

Logo ki bate log hi jane,
Bas ham to ek hi bat janate hai wo bhi apne bhai ki.

 

गैरों में वो कहां है दम,
मेरा भाई नही है किसी से कम।

Gairon me wo kahan hai dam,
Mera bhai nahi hai kisi se kam.

 

मेरे भाई से सच्चा दोस्त मेरे लिए कोई नही।

Mere bhai se sachcha dost mere liye koi nahi.

 

यह पढ़ें: Jatt Captions For Instagram

 

Brother Captions For Instagram In Hindi

मेरे हौसले ज्यादा बुलंद होते है जब साथ मेरे भाई खड़ा होता है।

Mere hausale jyada buland hote hai jab sath mere bhai khada hota hai.

Bhai-Caption-For-Instagram-In-Hindi (2)

 

जब हम दोनों भाई एक साथ होते है,
तो कुछ बड़ा ही करते है।

Jab ham dono bhai ek sath hote hai,
To kuchh bada hi karate hai.

 

अपनी दुआओं में जो होता है, सबसे पहले अपने भाई का ही जिक्र होता है।

Apani duaon me jo hota hai, sabase Pahale apane bhai ka hi jikr hota hai.

 

दुनिया चाहे कुछ भी कहे मेरे हिस्से की खुशी भाई को मिलें।

Duniya chahe kuchh bhi kahe mere hisse ki khushi bhai ko milen.

 

दुश्मन चाहे कितने भी हो हावी,
मेरा भाई अकेला ही है काफी।

Dushman chahe kitane bhi ho havi,
Mera bhai akela hi hai kaphi.

 

भगवान मेरी दुआ का असर करना मेरे भाई की हर तकलीफ मेरी झोली में डाल देना।

Bhagavan meri dua ka asar karana mere bhai ki har taklif meri jholi mein dal dena.

 

एक भाई ही होता है जो घर में सबसे करीब होता है।

Ak bhai hi hota hai jo ghar me sabase karib hota hai.

 

चाहे हालात कुछ भी हो भाई हमेशा ही साथ होता है।

Chahe halat kuchh bhi ho bhai hamesha hi sath hota hai.

 

धन्यवाद है उस ईश्वर का जिसने भाई नही फरिश्ता दिया है।

Dhanyavad hai us eshvar ka jisane bhai nahi pharishta diya hai.

 

नही होती है परेशानियां साथ,
क्योंकि जिसके सिर होता है भाई का हाथ।

Nahi hoti hai pareshaniyan sath,
Kyonki jisake sir hota hai bhai ka hath.

 

मेरी ताकत दुगुनी हो जाती है जब मेरा भाई कहता है तु आगे बढ मैं तेरे साथ हूं।

Meri takat duguni ho jati hai jab mera bhai kahata hai tu age badh main tere sath hoon.

 

भाई ये नही जताता कि वो आपके लिए कितना कुछ करता है।

Bhai ye nahi jatata ki vo apake liye kitana kuchh karata hai.

 

बचपन के दिन भी क्या अजीब से थे जब हम दोनों भाई साथ में मिलकर गिल्ली डंडा खेलते थे।

Bachapan ke din bhi kya ajib se the jab ham donon bhai sath mein milakar gilli danda khelate the.

 

भाई की निस्वार्थ सलाह ही सदैव आगे बढ़ने की राह दिखाती है।

Bhai ki nisvarth salah hi sadaiv age badhane ki rah dikhati.

 

यूं तो हजारों लोग मिल जाते है महफिल सजाने के लिए,
सच्चे दोस्त जैसा भाई मिलता है खुशनसीब से।

Yun to hajaron log mil jate hai mahafil sajane ke liye,
Sachche dost jaisa bhai milata hai khushanasib se.

 

किसी से डरने की क्या बात है, जब मेरा भाई मेरे साथ है।

Kisi se darane ki kya bat hai, jab mera bhai mere sath hai.

 

मेरे भाई की खुशी के आगे दुनिया की खुशी एक तरफ।

Mere bhai ki khushi ke age duniya ki khushi ek taraf.

 

यह पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

 

Tags: Bhai Caption For Instagram In Hindi, Brother Captions For Instagram In Hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.