(Latest 50+) Bhatija Shayari, Status & Quotes In Hindi

भतीजे के लिए शायरी: आपका हमारी इस पोस्ट में स्वागत है, यहाँ हमने आपके साथ Bhatija Shayari और Bhatija Quotes लिखकर साझा किये है, इसके अलावा यहाँ पर Chacha Bhatija Shayari, Status और Bua Bhatija Quotes भी इस पोस्ट में शेयर किये है। यह आपको जरूर पसंद आएंगे।

Bhatija Shayari

दुनिया में सबसे प्यारी,
हम चाचा भतीजे की यारी,
सबसे अच्छी है किस्मत हमारी,
और सबसे न्यारी है दोस्ती हमारी।

Duniya me sabse pyari,
Ham chacha bhatije ki yari,
Sabse achhi hai kismat hamari,
Aur sabse nyari hai dosti hamari.

Bhatija-Shayari-Status-Quotes (1)

मम्मी पापा का राजदुलारा,
बुआ की आंखों का तारा,
अपनी शरारतों से सबको तंग करता,
यही है भतीजा हमारा।

Mummy papa ka rajdulari,
Bhua ki aankho ka tara,
Apani shararton se sabko tang krta,
Yhi hai bhatija hamara.

मेरे भतीजे मेरी मुस्कुराने की वजह है तु,
मेरे सपनों की महफिल है तु,
जब खुलकर हंसता है तु,
ऐसे लगता है जैसे कि बागों का महकता फूल है तु।

Mere bhatije meri muskurane ki vajah hai tu,
Mere sapano ki mahfil hai tu,
Jab khulaker hansta hai tu,
Ase lagta hai jaise ki bagon ka mahkata phool hai tu.

मुझे तुझसे ही बस आंस है,
मेरी तुमसे ही सांस है,
तेरी प्यारी सी हंसी से ही पहचान है,
मेरा भतीजा ही मेरी जान है।

Mujhe tujhse hi bas aans hai,
Meri tujhse hi sans hai,
Teri pyari si hansi se hi pahchan hai,
Mera bhatija hi meri Jan hai.

कैसे करूं भगवान का शुक्रिया अदा,
मेरे भतीजे के जीवन में रहे सदा।

Kaise karun bhagwan ka sukriya ada,
Mere bhatije ke jivan me rahe sada.

मेरे भतीजे के जीवन में आए सुख अपार,
रोज रोज मिलें नए समाचार,
तुम्हें मिलें सबसे ज्यादा प्यार और दुलार,
मेरा भतीजा तो मेरी खुशियों का संसार,
मुझे सबसे ज्यादा तेरे आने का इंतजार।

Mere bhatije ke jivan me aaye sukh apar,
Roj roj mile naye Samachar,
Tumhe mile sabse jyada pyar aur dular,
Mera bhatija to meri Khushiyo ka sansar,
Mujhe sabse jyada tere aane ka intajar.

मासुम सी सुरत उसकी बहुत कुछ कहती है,
उसकी कोयल जैसी वाणी हमें बेहद प्यारी लगती है,
मेरे भतीजे की प्यारी सी मुस्कान सबसे न्यारी लगती है।

Masum si surat uski bahut kuch kahati hai,
Uski koyal jaisi wani hame behad pyari lagati hai,
Mere bhatije ki pyari si muskan sabse nyari lagati hai.

जो तुम चाहो तुम्हें वो मिल जाए सारा,
तुम्हारे जीवन में कभी भी गम ना आए,
खुशियों से भर जाये आंगन तुम्हारा।

Jo tum chaho tumhe vo mil jaye sara,
Tumhare jivan me kabhi bhi gam na aaye,
Khushiyo se bhar jaye aangan tumhara.

मेरा भतीजा है मेरा दिल मेरी जान,
और हैं मेरे घर की इकलौती शान,
तुम से ही मिला मुझे सम्मान,
बस यही है चाचा होने की पहचान।

Mera bhatija hai mera dil meri Jan,
Aur hai mere ghar ki ikalauti shan,
Tum se hi mila mujhe samman,
Bas yhi hai chacha hone ki pahchan.

सुर्य की किरण रोशनी दे तुम्हें,
फलों की महक खुशबू दे तुम्हें,
हम तो कुछ देना सकते हैं,
रब जिंदगी की हर एक खुशी दे तुम्हें।

Surya ki Kiran roshani de tumhe,
Phoolo ki mahak khushbu de tumhe,
Ham to kuch dena sakte hai,
Rab zindagi ki har ak khushi de tumhe.

सजती रहें सितारों की महफिल सुहानी,
इतने खुश रहो कि हर खुशी हो मेरे भतीजे की दीवानी।

Sajati rahe sitaron ki mahfil suhani,
Itne khush raho ki har khushi ho mere bhatije ki diwani.

Tags: Bhatije Ke Liye Shayari, Chacha Bhatija Shayari, Chacha Bhatija Status, Chacha Bhatija Quotes, Bua Bhatija Quotes.

भतीजे के लिए शायरी

मेरा भतीजा सबका राज दुलारा,
मम्मी पापा की आंखों का तारा,
भतीजा हमारा सबसे प्यारा,
खुशहाल रहें जीवन तुम्हारा।

Mera bhatija sabka raj dulara,
Mummy papa ki aankho ka tara,
Bhatija hamara sabse pyara,
Khushhal rahe jivan tumhara.

Bhatija-Shayari-Status-Quotes (2)

बड़ी खुबसूरत हो आपकी जिंदगानी,
आप खुद लिखों अपने जीवन की कहानी,
यही है दुआ हमारी सफलता हो तुम्हारी।

Badi khubsurat ho aapki zindagani,
Aap khud likho apne jivan ki Kahani,
Yhi hai dua hamari saflata ho tumhari.

कभी कभी अपनी शरारतें और नादानियों से सबके मुड़ को करता है मस्त,
ऐसा है भतीजा मेरा जबरदस्त।

Kabhi kabhi apani shararte aur nadaniyon se sabke mud ko karta hai mast,
Asa hai bhatija mera jaberdast.

तेरे आने से घर में बहार सी आ जाती है,
मेरे भतीजे को देखकर सबको प्यार आ जाता है।

Tere aane se ghar me  bahar si aa jati hai,
Mere bhatije ko dekhaker sabko pyar aa jata hai.

उदास चेहरे पर मुस्कान ले आता है,
अपनी हरकतों से सबका मन लुभाता है,
चांद की तरह रोशनी फैलाता है,
फुलों के जैसा खुशबू महकाता है,
वो कोई नहीं मेरा भतीजा कहलाता है।

Udas chahare par muskan le aata hai,
Apni harkaton se sabka man lubhata hai,
Chand ki taraf roshani phailata hai,
Phoolon ke jaisa khushbu mahakata hai,
Vo koi nhi mera bhatija kahlata hai.

जो मेरे भतीजे के होंठों पर हंसी के फुल खिला दें,
बस मेरी एक ये ही दुआ है कि रब तुम्हारी तकदीर बना दें।

Jo mere bhatije ke hothon par hansi ke phool khila de,
Bas meri ak ye hi dua hai ki rab tumhari takdeer bana de.

हर पल मेरे भतीजे के लिए सुनहरा हो,
खुदा करे कामयाबी का पहरा हो,
हर एक दिन खुशियों से भरा हो।

Har pal mere bhatije ke liye sunhara ho,
Khuda kare kamyabi ka pahra ho,
Har ak din khushiyo se bhara ho.

खिल उठे बाग फुलों की खुशबू की बात हो,
खुशी एक पल साथ रहें जहां मेरे भतीजे का साथ हो।

Khil uthe bag phoolon ki khushbu ki bat ho,
Khushi ak pal sath rahe jahan mere bhatije ka sath ho.

चाचा बनना भी नसीब होता है,
भतीजे का रिश्ता दिल के बहुत ही करीब होता है।

Chacha banna bhi nasib hota hai,
Bhatije ka rishta dil ke bahut hi Kareeb hota hai.

तुम्हारे जीवन में कोई भी गम ना हो,
खुशियों से भरा ये लम्हा मेरे भतीजे के जीवन में कभी कम ना हो।

Tumhare jivan me koi bhi gam na ho,
Khushiyo se bhara ye lamha mere bhatije ke jivan me kabhi kam na ho.

जिस तरह से अंधेरे को दूर करके सुर्य की रोशनी उजाला करती है,
उसी प्रकार भगवान मेरे भतीजे का जीवन रोशनी से भर दें।

Jis tarah se andhere ko dur karke
surya ki roshani ujala karti hai,
Usi prakar bhagwan mere bhatije ka jivan roshani se bhar de.

Tags: Bhatija Shayari In Hindi, Bhatije Ke Liye Shayari In Hindi, Chacha Bhatija Status, Chacha Bhatija Quotes, Bua Bhatija Quotes.

इसे भी पढ़ें: Bhanji Ke Liye Shayari

Related Posts

One thought on “(Latest 50+) Bhatija Shayari, Status & Quotes In Hindi

  1. I need to to thank you for this great read!! I certainly enjoyed every little bit of it. I have got you book-marked to check out new things you postÖ

Leave a Reply

Your email address will not be published.