(Top 50+) Chacha Bhatija Shayari – Chacha Bhatija Status

चाचा भतीजा शायरी और स्टेटस – Chacha bhatija ka rishta bahut hi khas hota hai, isliye aaj hum aap sabhi ke sath chacha bhatija shayari, chacha bhatija status aur chacha bhatija quotes share karne jaa rahe hai. iske sath hi chacha bhatija attitude shayari bhi is post mein likhi gayi hai, jo aapko behad hi pasand aayegi.

Chacha Bhatija Shayari

हम चाचा भतीजे की यारी, पड़ेगी सब पर भारी।
Ham chacha bhatije ki yari, padegi sab par bhari.

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (1)

क्या बोलू मैं अपने चाचा के बारें में,
जो कि हर पल सोचते हैं अपने भतीजे के बारें में,
इसलिए मैं लंबी उम्र की दुआ करता हूँ रब से इनके बारें में।

Kya bolu main apne chacha ke bare me,
Jo ki har pal sochate hai apne bhatije ke bare me,
Isliye main lambi umr ki dua karta hu rab se inke bare.

कभी कभी शरारत और कभी कभी शैतानी है भतीजा,
कभी उसके चेहरे पर मासुमियत तो कभी नादानी है भतीजा,
हमारे रिश्ते की अलग ही कहानी है भतीजा।

Kabhi kabhi sharat aur kabhi kabhi shaitani hai bhatija,
Kabhi uske chahare par masumiyat to kabhi nadani hai bhatija,
Hamare rishte ki alag hee kahani hai bhatija.

मेरे चाचा जी मेरी हर इच्छाओं का ख्याल रखते हैं,
अपने भतीजे के लिए अपनेपन का भाव रखते हैं,
कोई भी क्या बराबरी करें मेरे चाचा जी की,
क्योंकि ये खुदा की जीती जागती मिसाल रखते हैं।

Mere chacha ji meri har ichchhaon ka khyal rakhate hai,
Apne bhatije ke liye apnepan ka bhav rakhate hai,
Koi bhi kya barabari karen mere chacha ji,
Kyonki ye khuda ki jiti jagati misal rakhate hai.

चाचा बनना भी नसीब होता है,
भतीजे का रिश्ता चाचा के बहुत ही करीब होता है।

Chacha banana bhi nashib hota hai,
Bhatije ka rishta chacha ke bahut hee kareeb hota hai.

चाचा जी की आंखों में प्यार झलकता है,
उनकी बातों से मुझे कुछ करने का हौसला मिलता है।

Chacha ji ki aankho me pyar jhalakta hai,
Unki baton se mujhe kuch karne ka hausala milata hai.

मेरा भतीजा ही मेरा प्यार है,दुलार है,
इसका बचपन मानों एक त्यौहार है,
यही अपने चाचा का इकलौता हकदार हैं।

Mera bhatija hee mera pyar hai, dular hai,
Iska bachpan mano ak tyauhar hai,
Yahi apne chacha ka ikalauta hakdar hai.

कहने को तो मेरे पापा के भाई लगते है,
लेकिन पिता जैसा ही मुझसे प्यार करते है,
घर में सबका ख्याल रखते हैं,
अपने भतीजे को अपने बच्चों से भी ज्यादा दुलार करते है।

Kahane ko to mere papa ke bhai lagate hai,
Lekin pita jaisa mujhase pyar karte hai,
Ghar me sabka khyal rakhate hai,
Apne bhatije ko apne bachchon se bhi jyada dular karte hai.

Chacha Bhatija Status

दुनिया में सबसे प्यारी,
हम चाचा भतीजे की यारी,
सबसे अच्छी है किस्मत हमारी,
और सबसे न्यारी है दोस्ती हमारी।

Duniya me sabse pyari,
Ham chacha bhatije ki yari,
Sabse achhi hai kismat hamari,
Aur sabse nyari hai dosti hamari.

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (2)

 

मस्ती से भरा हो साल तुम्हारा,
ये चाचा कर रहा है इंतजार तुम्हारा।

Masti se bhara ho sal tumhara,
Ye chacha kar raha hai intajar tumhara.

नहीं है हम चाचा भतीजे के बीच कोई भी वहम,
हम दोनों एक साथ रखते हैं कदम।

Nahi hai ham chacha bhatije ke beech koi bhi vaham,
Ham dono ak sath rakhate hai kadam.

हर किसी न किसी का बात करने का एक अलग ही तरीका होता है,
अपने चाचा के सबसे नजदीक उसका भतीजा होता है।

Har kisi n kisi ka bat karne ka ak alag hi tarika hota hai,
Apne chacha ke sabse nazdik uska bhatija hota hai.

पापा का भाई, दादी का बेटा,
हमारे घर की खुशियों का डेरा,
मैं अपने चाचा का इकलौता भतीजा।

Papa ka bhai, dadi ka beta,
Hamare ghar ki khushiyon ka dera,
Mai apne chacha ka ikalauta bhatija.

चाचा और भतीजे का रिश्ता सबसे है बड़ा,
बचपन से ही मिले संस्कारों से मैं हुआ बड़ा,
बचपन में आपके साथ बिताया हुआ हर वो लम्हा मुझे याद आता है बड़ा,
आपका और हमारा रिश्ता एक पल का नहीं बल्कि जिंदगी भर का साथ है बड़ा।

Chacha aur bhatije ka rishta sabse hai bada,
Bachpan se hi mile sanskaron se mai hua bada,
Bachpan me aapke sath bitaya hua har vo lamha mujhe yaad aata hai bada,
Aapka aur hamara rishta ak pal ka nahi balki zindagi bhar ka sath hai bada.

पिता की शान, घर का अभिमान,
मेरा भतीजा मेरी जान,
यही है भगवान का दिया वरदान।

Pita ki shan, ghar ja abhiman,
Mera bhatija meri jaan,
Yadi hai bhagwan ka diya vardan.

मुझे बहुत ही प्यारी सी लगती है
मेरे भतीजे की प्यारी सी नटखट सी शैतानियां,
वो मासुमियत भरी मुस्कराहट और तेरी नादानियां।

Mujhe bahut hi pyari si lagti hai
Mere bhatije ki pyari si natkhat si shautaniyan,
Wo masumiyat bhari muskurahat aur teri nadaniyan.

Chacha Bhatija Quotes

हम चाचा भतीजे की यारी, पड़ेगी सब पर भारी।
Ham chacha bhatije ki yari, padegi sab par bhari.

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (3)

मम्मी पापा का प्यारा अपने चाचा का दुलारा,
तेरी आवाज से गूंज उठे आंगन सारा।

Mummy papa ka pyara apne chacha ka dulara,
Teri aawaz se gunj uthe aangan sara.

उगता हुआ सूरज आपके जीवन में रोशनी भर दें,
खिलता हुआ फूल आपको खुशबू दे,
कभी भी आप उदास न हो,
ईश्वर आपके जीवन में खुशियां ही खुशियां भर दे।

Ugata hua suraj aapke jivan me roshani bhar de,
Khilata hua phool aapko khushaboo de,
Kabhi bhi aap udas n ho,
Ishwar aapke jivan me khushiyan hi khushiyan bhar de.

फुल खिलते रहे जिंदगी की हर राह में सदाबहार,
आपकों कदम कदम पर मिलें खुशियों की बहार।

Phool khilate rahe zindagi ki har rah me sadbahar,
Aapko kadam kadam par mile khushiyo ki bahar.

बहुत ही प्यारी लगती है आपकी चुलबुली सी मुस्कान,
दुआ है मेरी रब से पुरे हो मेरे भतीजे के सारे अरमान।

Bahut hi pyari lagti hai aapki chulbuli si muskan,
Dua hai meri rab se pure ho mere bhatije ke sare armaan.

मैं भतीजा हूं आपका आप मेरे चाचा है,
आप दीर्घायु हो यही मेरे जीवन की अभिलाषा है।

Mai bhatija hu aapka aap mere chacha hai,
Aap deegharyu ho yadi mere jivan ki abhilasha hai.

अपने बच्चों के साथ साथ मेरे लिए मांगते दुआ है,
वो कोई और नहीं मेरे ही चाचा है।

Apne bachcho ke sath sath mere liye mangate dua hai,
Vo koi aur nahi mere hi chacha hai.

मेरी खामोशी को वह पढ़ लेते है,
मुझे तकलीफ में देखकर बैचेन हो जाते है,
मेरी हर कठिनाई में साथ खड़े हो जाते है,
वही है मेरे रियल हीरो मेरे चाचा।

Meri khamoshi ko vah pad lete hai,
Mujhe takleefe me dekhaker baichan ho jate hai,
Meri har kathinai me sath khade ho jate hai,
Vahi hai mere riyal heero mere chacha.

यह पढ़ें: Bhatija Shayari

Tags: Chacha Bhatija Shayari, Chacha Bhatija Status, Chacha Bhatija Quotes, Chacha Bhatija Attitude Shayari, Chacha Bhatija Ki Jodi Status

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.