Best 250+ Dosti Caption For Instagram In Hindi | Best Friend Captions In Hindi |

Dosti Caption For Instagram In Hindi – Hello dosto! aaj ki post friendship captions par likhi gayi hai, jisme Best Friend Captions In Hindi, Friendship Captions For Instagram In Hindi With Emoji, Attitude Friendship Captions For Instagram In Hindi par kayi behtarin instagram caption sajha kiye hai.

 

 

Dosti Caption For Instagram In Hindi

जिंदगी में परछाई भी एक दिन साथ छोड़ देती है,
परंतु एक अच्छा और सच्चा दोस्त हमेशा साथ निभाता है।

Jindagi me parachhai bhi ek din sath chhod deti hai,
Parantu ek achchha aur sachcha dost hamesha sath nibhata hai.

Dosti-Caption-For-Instagram-In-Hindi (1)
Dosti Caption For Instagram In Hindi

 

बचपन की दोस्ती को दिल से जुदा न करना,
जब भी हमारी याद आये तो मिलने की दुआ करना।

Bachapan ki dosti ko dil se juda na karna,
Jab bhi hamari yaad aaye to milne ki dua karna.

 

कभी करते है झगड़ा तो कभी करते है मस्ती,
छोटी छोटी चीज़ों को करने से हमें मिलती है खुशी,
यही तो है मेरे दोस्त हमारी ये प्यारी सी दोस्ती।

Kabhi karte hai jhagada to kabhi karte hai masti,
Chhoti chhoti chizon ko karne se hume milati hai khushi,
Yahi to hai mere dost hamari ye pyari si dosti.

 

दोस्त वो नही जो मुसीबत में साथ आए,
दोस्त तो वो है जो मुसीबत में खुद को दांव पर लगाए।

Fost wo nahi jo musibat me sath aye,
Dost to wo hai jo musibat me khud ko dav par lagaye.

 

दोस्ती में दोस्त भी खुदा होता है,
दोस्त की कमी जब होती है जब दोस्त हमसे जुदा होता है।

Dosti me dost bhi khuda hota hai,
Dost ki kami jab hoti hai jab dost humse juda hota hai.

 

मैं ऐसे लोगों से दूर रहता हूं जो मेरे और मेरे दोस्त को अलग करें।

Main aise logo se dur rahata hun jo mere aur mere dost ko alag kare.

 

दोस्ती में हमेशा धोखा उसे मिलता है जिसकी दोस्ती सच्ची होती है।

Dosti me hamesha dhokha use milata hai jiski dosti sachchi hoti hai.

 

मेरे लिए आगे बढ़ने की वजह चाहे कुछ भी हो,
लेकिन मेरा साथ देने की वजह सिर्फ मेरा दोस्त है।

Mere liye age badne ki vajah chahe kuchh bhi ho,
Lekin mera sath dene ki vajah sirph mera dost hai.

 

ऐ खुदा तुने भी क्या दुनिया बनाई जो कि मुझको समझने वाला भाई जैसा दोस्त से मिलाया।

Ai khuda tune bhi kya duniya banai jo ki mujhko samjhane wala bhai jaisa dost se milaya.

 

यह पढ़ें: Bhai Caption For Instagram In Hindi

 

Best Friend Captions In Hindi

दोस्त ऐसे बनाओ जो कि आपके बुरे वक्त में भी आपका साथ निभाए,
न कि आपको अपने हाल पर ऐसे ही छोड़कर चले जाए।

Dost aise banao jo ki apake bure wakt mein bhi aapka sath nibhaye,
Na ki aapko apne hal par asie hi chhodakar chale jaye.

Dosti-Caption-For-Instagram-In-Hindi (2)
Best Friend Captions In Hindi

 

दोस्ती वहां अच्छी होती है जहां दोस्त
दोस्त के लिए सब कुछ करने को तैयार हो जाता है।

Dosti wahan achchhi hoti hai jahan dost
Dost ke liye sab kuchh karne ko taiyar ho jata hai.

 

मिलता है जिंदगी में बहुत कुछ,
पर तूझ जैसा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है।

Milata hai jindagi me bahut kuchh,
Par tujh jaisa dost milna bahut mushkil hai.

 

कुछ भी कहे दुनिया सारी, हमें तो प्यारी दोस्ती हमारी।

Kuchh bhi kahe duniya sari, hume to pyari dosti hamari.

 

वो दोस्त ही क्या जो जररूत पड़ने पर काम ना आए।

Wo dost hi kya jo jararot padane par kam na aye.

 

हमें नीचा दिखा सके जमाने में दम नही,
हमारी दोस्ती किसी से कम नही।

Hume nicha dikha sake jamane me dam nahi,
Hamari dosti kisi se kam nahi.

 

ऐ मेरे यार तू तो मेरी जान है,
हमारी दोस्ती की यही तो पहचान है।

Ai mere yaar tu to meri jaan hai,
Hamari dosti ki yahi to pahachan hai.

 

दुनिया में कुछ भी कर सकते है हम दोनों, दोस्त बस तू हमेशा ही साथ रहना।

Duniya me  kuchh bhi kar sakate hai hum dono, dost bas tu hamesha hi sath rahana.

 

जिंदगी में दोस्त तो बहुत मिल जाएंगे,
परंतु सच्ची दोस्ती निभाने वाला दोस्त मिलना नसीब का खेल है।

Jindagi me dost to bahut mil jayenge,
Parantu sachchi dosti nibhane wala dost milana nasib ka khel hai.

 

जीवन में बुरा वक्त आना बहुत ही सही होता है
क्योंकि एक बुरा वक्त ही होता है
जो कि सच्ची और अच्छी दोस्ती की पहचान कराता है।

Jivan me bura vakt ana bahut hi sahi hota hai
Kyonki ek bura vakt hi hota hai
Jo ki sachchi aur achchhi dosti ki pahachan karata hai.

 

यह पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

 

Friendship Captions For Instagram In Hindi

बुरे वक्त में हमेशा साथ खड़े होते है,
वो कोई और नही अच्छे दोस्त होते है।

Bure vakt me hamesha sath khade hote hai,
Wo koi aur nahi achchhe dost hote hai.

Dosti-Caption-For-Instagram-In-Hindi (3)
Dosti Caption For Instagram In Hindi

 

चाहे हमें न मिलने के कितने साल भी क्यों न हो जाए
परंतु हमारी दोस्ती कभी कम नही होती बल्कि और ज्यादा बढ़ती जाती है।

Chahe hume na milane ke kitne sal bhi kyon na ho jaaye
Parantu hamari dosti kabhi kam nahi hoti balki aur jyada badhati jati hai.

 

इस करोड़ों की दुनिया में तुझ जैसा दोस्त तो बड़े ही नसीब वालों को मिलता है।

Is karodon ki duniya me tujh jaisa dost to bade hi nasib walo ko milata hai.

 

दुनिया में सब कुछ तेरा हो,
रात के बाद खुबसूरत सवेरा हो,
कामयाबी की हर मंजिल पर मेरे दोस्त का ही पेहरा हो।

Duniya me sab kuchh tera ho,
Rat ke bad khubsurat savera ho,
Kamayabi ki har manjil par mere dost ka hi pehara ho.

 

मेरे दोस्त भले ही क्यों न हो कम,
नही रहता है हमारे बीच कोई भी गम।

Mere dost bhale hi kyon na ho kam,
Nahi rahata hai hamare bich koi bhi gam.

 

वो लोग बड़े ही किस्मत वाले होते है
जिनके दोस्त बोलते है तु चिंता मत कर मैं तेरे साथ हूं।

Wo log bade hi kismat wale hote hai
Jinke dost bolate hai tu chinta mat kar main tere sath hu.

 

दोस्त ऐसे होने चाहिए जो फालतू की सलाह नही साथ दे।

Dost aise hone chahiye jo phalatu ki salah nahi sath de.

 

हमारी दोस्ती में है दम, कभी नही होगी कम।

Hamari dosti me hai dam, kabhi nahi hogi kam.

 

लोग तो ऐसे ही कुछ भी बोलकर चले जाएंगे,
तुझ जैसा साथ देने वाला दोस्त कहां।

Log to aise hi kuchh bhi bolkar chale jayenge,
Tujh jaisa sath dene wala dost kahan.

 

दुनिया में सभी रिश्ते पहले से ही बनें होते है,
परंतु दोस्ती ऐसी होती है जो खुद ही बनानी होती है।

Duniya me sabhi rishte pahale se hi bane hote hai,
Parantu dosti asi hoti hai jo khud hi banani hoti hai.

 

यह पढ़ें: Bhai Caption For Instagram In Hindi

 

Tags: Dosti Caption For Instagram In Hindi, Best Friend Captions In Hindi, Friendship Captions For Instagram In Hindi With Emoji, Attitude Friendship Captions For Instagram In Hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.