(Latest 150+) Hindi Captions For Instagram For Girl

­Is post mein Hindi Shayari Captions For Instagram For Girls, Instagram Captions For Girls In Hindi, Captions For Girls In Hindi & Simple Hindi Captions For Instagram For Girl par best caption instagram ke liye share kiye gaye hai, jinhe aap niche padh sakte hai.

Hindi Captions For Instagram For Girl

भगवान न जाने इतने अच्छे इंसान बनाता कैसे है,
अब आपको विश्वास न हो तो मुझे ही देख लो।

Bhagawan na jane itne acchhe insan banata kaise hai,
ab aapko vishwas na ho to mujhe hi dekh lo.

Hindi-Captions-For-Instagram-For-Girl (1)

Simple Hindi Captions For Instagram For Girl

मैं जो भी बोलती हूँ सामने बोलती हूँ,
पीठ पीछे कुछ भी ऐसा वैसा बोलने की आदत नही है हमें।

Main jo bhi bolati hoon samane bolati hoon
pith pichhe kuchh bhi aisa vaisa bolane ki adat nahi hai hume.

दिल भी साफ है और नीयत भी हमारी साफ है,
आप चाहो तो खुद आजमाकर देख लो।

Dil bhi saf hai aur niyat bhi hamari saf hai,
aap chaho to khud aajmakar dekh lo.

Instagram Captions For Girls In Hindi

हम थोड़े जिद्दी जरुर है मगर दिल की अच्छी हूं।

Hum thode jiddi jarur hai magar dil ki acchhi hu.

दुनियादारी की हमें कोई परवाह नही
हम तो अपनी लाइफ एक दम मस्त तरीके से जीते है।

Duniyadari ki hume koi parwah nahi
hum to apni life ek dam mast tarike se jite hai.

Captions For Girls In Hindi

मैं सुनती हूं सब की परंतु करती हूं अपने मन की ही,
चाहे कोई कुछ भी कहता रहें।

Main sunati hoon sab ki parantu karati hoon apane man ki hi,
chahe koi kuchh bhi kahata rahe.

थोड़ी सी नादानियां है मेरे मैं, पर शरारतें कुछ ऐसे ही करती हूं।

Thodi si nadaniyan hai mere mai, par shararaten kuchh aise hi karti hoon.

Shayari Captions For Instagram For Girl

हम मानते है कि हम इतने लायक नही है,
हमारे जैसा कोई और कहां।

Hum manate hai ki ham itne layak nahi hai,
hamare jaisa koi aur kahan.

हम जैसे भी है अच्छे है, हमें बदलने की किसी में औकात कहां है।

Hum jaise bhi hai acchhe hai, hume badalane ki kisi me aukat kahan hai.

Captions For Instagram For Girls In Hindi

समय के साथ मैं अपने शौक बदलती रहती हूं पर अच्छे दोस्त नही।

Samay ke sath main apane shauk badalati rahati hoon par achchhe dost nahi.

स्टाइल तो अपने शौक से करती हूं किसी को दिखाने को नही।

Style to apne shauk se karati hoon kisi ko dikhane ko nahi

Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

मैंने तुमसे अच्छे बात क्या कर ली
अपने आप को कुछ और ही समझने लगे हो।

Maine tumse achchhe bat kya kar li
apane aap ko kuchh aur hee samajhane lage ho.

कुछ लोग तो मेरे स्टाइल को देखकर ही परेशान हो जाते है।

Kuchh log to mere style ko dekhakar hi pareshan ho jate hai.

Attitude Captions for Instagram in Hindi For Girl

जो भी करना है मैं वहीं करती हूं
लोग चाहे कुछ भी कहें मुझे कोई फर्क नही पड़ता है।

Jo bhi karna hai main vahi karti hoon
log chahe kuchh bhi kahen mujhe koi fark nahi padata hai.

चाहे कोई भी हो किसी को ज्यादा भाव देना मुझे पसंद नही।

Chahe koi bhi ho kisi ko jyada bhav dena mujhe pasand nahi.

Hindi Shayari Captions For Instagram For Girls

मेरे जज़्बात कुछ ऐसे हैं कि मेरी खामोशी ही सब कुछ बता देती है।

Mere jazbat kuchh aise hain ki meri khamoshi hi sab kuchh bata deti hai.

कोई मुझे पसन्द करे या ना करें मुझे कोई फर्क नही पड़ता।

koi mujhe pasand kare ya na karen mujhe koi fark nahi padata.

यह पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

Instagram Captions For Girls In Hindi

लोगों को जलाने के लिए अब तो मेरे जलवे ही काफी है।

Logon ko jalane ke liye ab to mere jalave hi kaafi hai.

Hindi-Captions-For-Instagram-For-Girl (2)

Simple Hindi Captions For Instagram For Girl

मेरे साथ न कोई सजा न ही कोई वजह
बस मेरे लिए तो खुद की पहचान ही काफी है।

Mere sath na koi saja na hi koi vajah
bas mere liye to khud ki pehchanhi kaafi hai.

मुझे क्या पहचानोगे मुझे पहचानने वाले
खुद ही अपनी पहचान भुल जाते है।

Mujhe kya pahachanoge mujhe pehchanne wale
khud hi apani pehchan bhul jate hai.

Instagram Captions For Girls In Hindi

चाहकर भी लोग कुछ नही कर पाते
मगर हम न चाहकर भी बहुत कुछ कर जाते है।

Chahkar bhi log kuchh nahi kar pate
magar hum na chahakar bhi bahut kuchh kar jate hai.

मेरी यही खासियत है कि मुझे नजरंदाज करना किसी के बस की बात नही है।

Meri yahi khasiyat hai ki mujhe najarandaz karana kisi ke bas ki bat nahi hai.

Shayari Captions For Instagram For Girl

लोग खुद को बदलने के लिए समय का इंतजार करते है
मैं तो खुद को बदलने के लिए समय का इंतजार नही करती।

Log khud ko badalane ke liye samay ka intezar karte hai
main to khud ko badalane ke liye samay ka intezar nahi karti.

हमसे बच के रहो क्योंकि हमारा एटीट्यूड कितना हाई है ये आप नही जानते।

humse bach ke raho kyonki hamara attitude kitna hay hai ye aap nahi janate.

Captions For Girls In Hindi

मेरे चेहरे के मायने ही कुछ ऐसे है
मुझे पसंद करने वाले बहुत है।

Mere chehare ke mayane hi kuchh aise hai
mujhe pasand karane wale bahut hai.

हंसकर जीना ही मेरी जिंदगी का दस्तूर है।

Hansakar jina hi meri jindagi ka dastoor hai.

Attitude Captions for Instagram in Hindi For Girl

नादानियां और शरारतें तो बहुत है हम में
पर जुबान हमारी कुछ ज्यादा ही तेज चलती है।

Nadaniyan aur shararaten to bahut hai hum me
par juban hamari kuchh jyada hi tej chalati hai.

हमारी मुस्कुराहट इतनी प्यारी की लोग जलने लगते है।

Hamari muskurahat itni pyari ki log jalane lagate hai.

Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

मैं कोई पुराने ख्यालातों की लड़की नही साहब
मैं तो वर्तमान में जीने वाली लड़की हूं।

Main koi purane khyalaton ki ladaki nahi sahab
main to vartaman mein jine vali ladaki hoon.

मैं ऐसे लोगों को नजरंदाज करती हूं
जो कि मेरे बारें में कुछ भी बोलते है।

Main aise logon ko najarandaz karati hoon
jo ki mere baare me kuchh bhi bolate hai.

Captions For Instagram For Girls In Hindi

उम्मीद बरकरार है आज मुझ पर हंसने वाले भी कल को ताली बजाएंगे।

Ummid barkarar hai aaj mujh par hansane vale bhi kal ko tali bajayenge.

सही गलत का पाठ हमें मत समझाइये साहब,
हम अच्छे से जानते है, क्या सही है और क्या गलत।

Sahi galat ka path hume mat samajhaiye sahab,
hum acchhe se janate hai, kya sahi hai aur kya galat.

Instagram Captions For Girls In Hindi

दुनिया तो पैसे और पावर के दम पर चलती है और हम तो स्टाइल से चलते है।

Duniya to paise aur pawar ke dam par chalati hai aur hum to style se chalate hai.

Hindi Shayari Captions For Instagram For Girls

हमने जब से लोगो की परवाह करनी छोड़ दी
तब से हमारी जिंदगी और संवर गई है।

humne jab se logo ki parwah karni chhod di
tab se hamari jindagi aur sanwar gayi hai.

यह पढ़ें: Motivational Caption For Instagram In Hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.