(Latest 101+) Jaat Caption – Jatt Captions For Instagram

Jatt Captions For Instagram – Agar aap google par jaat caption search kar rahe hai, yah post aapke liye hai. Yaha aapke sath instagram ke liye jaat captions share kiye jaa rahe hai. Sath hi yaha jaat quotes for instagram bhi likhe gaye hai, jo ki aapko behad pasand aayenge.

Jaat Caption For Instagram In Hindi

हम जाट है जो किसी के बाप से नहीं डरते है,
जो भी करते है छाती ठोककर करते है।

Hum jaat hai jo kisi ke baap se nahi darte hai,
Jo bhi karate hai chhati thokkar karate hai.

Jaat-Caption-For-Instagram (1)

जाट का छोरा हूँ भीड़ में चलना मुझे पसंद नही,
अकेले चलना ही मुझे अच्छा लगता है।

Jaat ka chhora hu bhid me chalana mujhe pasand nahi,
Akele chalana hi mujhe achchha lagata hai.

हर बात के पक्के है क्योंकि हम जाट के बच्चे है।

Har bat ke pakke hai kyonki hum jaat ke bachche hai.

जाटो को हल्के में लेने की कोशिश मत करना
क्योंकि हमसे टकराने वाले मुंह के बल गिरते है।

Jaato ko halke mein lene ki koshish mat karana
Kyonki humse takarane wale munh ke bal girte hai.

Caption For Jaat In Hindi

हमारा चलने का तो स्टाइल ही कुछ अलग है क्योंकि हम जाट है जाट।

Hamara chalane ka to style hi kuchh alag hai kyonki hum jaat hai jaat.

शेर की दहाड़ और जाट की फटकार,
अच्छे अच्छो की अक्ल ठीकाने ला देती है।

Sher ki dahad aur jaat ki phatakar,
Achchhe achchho ki akl thikane la deti hai.

वो जिंदगी ही क्या जिसके पास कुछ करने की आस नही,
वो जाट ही क्या जिसमें ठाठ नही।

Wo jindagi hi kya jiske pas kuchh karane ki aas nahi,
Wo jat hi kya jisme thath nahi.

सोने के जेवर और जाटों के तेवर, ज्यादा ही महंगे पड़ते है।

Sone ke jevar aur jaato ke tevar, jyada hi mehange padate hai.

Jaat Quotes For Instagram

जाटो की आदत होती है हम खुद को अच्छा
दिखाने के लिए दुसरो को नीचा नही दिखाते।

Jaato ki aadat hoti hai hum khud ko achchha
Dikhane ke liye dusaro ko nicha nahi dikhate.

जाटो के ठाठ देखकर अच्छे अच्छे भी सब कुछ भुल जाते है।

Jaato ke thath dekhakar achchhe achchhe bhi sab kuchh bhul jate hai.

हम जाटो की बोली अच्छे अच्छो की बोलती बंद कर देती है।

Hum jaato ki boli achchhe achchho ki bolati band kar deti hai.

कुछ अलग ही होता है एटीट्यूड रखने का शौक,
यही है हमारा जाटो का खौफ।

Kuchh alag hee hota hai attitude rakhane ka shauk,
Yahi hai hamara jaato ka khauf.

Jaat Caption For Instagram

ये कभी मत समझना जाट किसी के काबिल नहीं,
जहां भी पैर रखे वहां से पानी निकालने का दम रखते है।

Ye kabhi mat samajhna jaat kisi ke kabil nahi,
Jahan bhi pair rakhe wahan se pani nikalane ka dm rakhte hai.

अच्छी बस्ती और जाटो की दोस्ती किस्मत वालों को मिलती है।

Achchhi basti aur jaato ki dosti kismat walo ko milati hai.

लिखेंगे कुछ ऐसी कहानी,
तभी तो होगे जाटो की दीवानी।

Likhenge kuchh aisee kahani,
Tabhi to hoge jaato ki diwani.

हम बालक है जाट के हम में है बहुत दम,
हमसे टकराना की सोचना भी मत, हम नही है किसी से कम।

Hum balak hai jaat ke hume me hai bahut dm,
Humse takarane ki sochana bhi mat ham nahi hai kisi se km.

यह पढ़ें:

Jatt Captions For Instagram

जाट वंश के चीते है, अपने दम पर ही जीते है।

Jaat vansh ke chite hai, apne dm par hi jeete hai.

Jaat-Caption-For-Instagram (2)

हम किसी का इंतजार ना ही है करते वो ना करवाते है,
हम जाट जुबां के एक दम पक्के है जो भी करते है समय पर करते है।

Hum kisi ka intezar na hi hai karate wo na karvate hai,
Hum jaat juban ke ak dm pakke hai jo bhi karte hai samay par karte hai.

जाट जहां भी रखते है कदम,
वहां माहौल बदल जाता है एकदम।

Jaat jahan bhi rakhate hai kadam,
Wahan mahaul badal jata hai akadam.

जाटो का रुतबा ही कुछ ऐसा है, हम बड़ी शान से जीते है।

Jaato ka rutaba hi kuchh asa hai, hum badi shan se jeete hai.

Caption For Jaat In Hindi

दुसरो से कुछ अलग करने की हमने है ठानी,
दुनिया में कुछ अच्छा करने की हमने है जानी,
ठाठ से रहना यही है जाट की पहचानी।

Dusaro se kuchh alag karane ki humne hai thani,
Duniya me kuchh achchha karane ki hamane hai jani,
Thath se rahana yahi hai jaat ki pahachani.

वही लोग हम पर हमेशा उंगली उठाते है,
जिनकी जाटो के सामने बोलने की औकात नही।

Wahi log hum par hamesha ungali uthate hai,
Jinki jaato ke samane bolane ki aukat nahi.

हम जाट है कभी नही बदलेंगे और हमें बदलने की किसी औकात नही।

Ham jaat hai kabhi nahi badalenge aur hume badalane ki kisi aukat nahi.

तुम्हारा इगो दो दिन की कहानी है,
हमारा एटीट्यूड तो बचपन से खानदानी है।

Tumhara igo do din ki kahani hai,
Hamara attitude to bachapan se khanadani hai.

Jaat Quotes For Instagram

जुबां पर जाट नाम ही काफी है, लोगों को बताने के लिए।

Juban par jaat nam hi kaafi hai, logo ko batane ke liye.

जाट के छोरे है हम किसी से डरते है,
जो भी करते है हम अपनी मर्जी से करते है।

Jaat ke chhore hai hum kisi se darte hai,
Jo bhi karte hai hum apni marzi se karte hai.

तलवार भले ही पुरानी है पर धार वही है,
समय चाहे कितना भी बदल जाए पर जाट वही है।

Talwar bhale hi purani hai par dhar vahi hai,
Samay chahe kitna bhi badal jaye par jaat wahi hai.

जाट है सब पर भारी क्योंकि हम करते है शेर की सवारी।

Jaat hai sab par bhari kyonki hum karte hai sher ki sawari.

Jaat Caption For Instagram In Hindi

डर उन्हें लगता है जिनके कर्मों में दाग होता है,
हम ऐसे जाट है जिनके खुन में उबाल होता है।

Dar unhe lagata hai jinke karmo me dag hota hai,
Hum aise jaat hai jinke khun mein ubal hota hai.

मां बाप के सामने अय्याशी और जाट के सामने बदमाशी नही चलेगी।

Maa baap ke samane ayyashi aur jaat ke samne badmashi nahi chalegi.

जाट झुककर नही सीना तानकर चलते है।

Jaat jhukakar nahi sina tanakar chalate hai.

कोशिश सबकी होती है पर सभी को ताज नही मिलता,
लोग चाहे तो सब कुछ कमा सकते है लेकिन वो जाटो वाला अंदाज नही होता है।

Koshish sabaki hoti hai par sabhi ko taj nahi milata,
Log chahe to sab kuchh kama sakte hai lekin wo jaato wala andaz nahi hota hai.

Last Words: hume yakin hai aapko yah jaat captions pasand aaye honge, agar aapko jatt captions for instagram par likhi gayi ye post pasand aaye to ise share avashya kare.

यह पढ़ें:

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.