(Latest 101+) दोस्त को शादी की बधाई शायरी – Dost Ki Shadi Shayari

दोस्त को शादी की बधाई शायरी, मित्र को शादी की शुभकामनाएं, दोस्त की शादी के लिए बधाई, दोस्त को शादी के लिए शुभकामनाएं, दोस्त की शादी के लिए बधाई स्टेटस !

Marriage Wishes For Friend In Hindi, Dost Ki Shadi Shayari, Wedding Wishes For Friend In Hindi, Dost Ko Shadi Ki Badhai In Hindi, Dost Ko Shadi Ki Shubhkamnaye.

दोस्त को शादी की बधाई शायरी

आप दोनों का यह प्रेम बंधन कभी ना टूटे,
आप चाहकर भी एक दूजे से कभी ना रूठे,
सदा बरसती रहे खुशियाँ आपके घर आँगन
ये खुशियों के पल आपके दामन से कभी ना छूटे !

Aap Dono Ka Yah Prem Bandhan Kabhi Na Toote,
Aap Chahkar Bhi Ek Dooje Se Kabhi Na Roothe,
Sada Barasati Rahe Khushiyan Aapke Ghar Aangan
Ye Khushiyon Ke Pal Aapke Daaman Se Kabhi Na Choote !

दोस्त-को-शादी-की-बधाई-शायरी (1)

वो पल भी कितना खूबसूरत रहा होगा,
जब भगवान ने आपका रिश्ता बनाया होगा
खुदा ने भी चाहा कि आप दोनों साथ रहो
इसीलिए उसने आप दोनों को मिलवाया होगा !

Wo Pal Bhi Kitna Khubsurat Raha Hoga,
Jab Bhagwan Ne Aapka Rishta Banaya Hoga
Khuda Ne Bhi Chaha Ki Aap Dono Sath Raho
Isliye Usne Aap Dono Ko Milawaya Hoga !

मांगी हुई दुआ कबूल हो गई हमारी,
होने जा रही है आज शादी तुम्हारी
खुश रहो तुम अपने जीवन में सदा
हमेशा सलामत रहे यह जोड़ी तुम्हारी !

Maangi Hue Dua Qabool Ho Gayi Hamari,
Hone Ja Rahi Hai Aaj Shadi Tumhari,
Khush Raho Tum Apne Jeevan Mein Sada,
Hamesha Salamat Rahe Ye Jodi Tumhari !

आप दोनों के जीवन खुशियों की भरमार रहे,
हम खुदा से दुआ करते है
यूं ही सदा आपका खुशियों का संसार रहे !

Aap Dono Ke Jeevan Khushiyon Ki Bharmaar Rahe,
Ham Khuda Se Dua Karte Hai
Yoon Hi Sada Aapka Khushiyon Ka Sansaar Rahe !

आप जो चाहे आपको वो मिल जाये,
खुशियों के फूल आपके आँगन में खिल जाए,
तरक्की मिलती रहे सदा जीवन में आपके,
आपको इस नए जीवन की ढेरों शुभकामनाएं !

Aap Jo Chahe Aapko Wo Mil Jaaye,
Khushiyon Ke Phool Aapke Aangan Mein Khil Jaaye,
Tarakko Milati Rahe Sada Jeevan Mein Aapke,
Aapko Is Naye Jeevan Ki Dhero Shubhkamnaye !

Also Read: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं संदेश

Marriage Wishes For Friend In Hindi

उपर वाले से यही दुआ है हमारी,
हज़ारों सालों तक बनी जोड़ी तुम्हारी,
जिंदगी में आपके कोई गम न आये
आपको शादी की ढेरों शुभकामनाएं !

Upar Wale Se Yahi Dua Hai Hamari,
Hazaro Saalon Tak Bani Jodi Tumhari,
Jindagi Mein Aapke Koe Gam Na Aaye
Aapko Shadi Ki Dheron Shubhkamnaye !

दोस्त-को-शादी-की-बधाई-शायरी (2)

आज हमारी ये ख्वाहिश हो जाए मंजूर,
कि एक दूजे से आप कभी न हो पाए दूर
हँसी ख़ुशी एक दूजे के साथ जिंदगी बिताये
आप दोनों को शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aaj Hamari Ye Khwahish Ho Jaaye Manzoor,
Ki Ek Dooje Se Aap Kabhi Na Ho Paaye Door,
Hansi Khushi Ek Dooje Ke Sath Jindagi Bitaye,
Aap Dono Ko Shadi Ki Dher Saari Shubhkamnaye.

जोड़ी आपकी भगवान ने कुछ ऐसी बनाई,
कि हर दिल से रहा है आज आप दोनों को दुहाई
हमारी ओर से आपको शादी की बहुत बहुत बधाई !

Jodi Aapki Bhagwan Ne Kuch Aisi Banayi,
Ki Har Dil Se Raha Hai Aaj Aap Dono Ko Duhayi
Hamari Or Se Aapko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai !

जब रहोगे आप दोनों हमेशा संग,
जीवन में आयेंगे खुशियों के नए रंग,
फिर चाहे आज हो या हो चाहे कल,
जीवन में रहेंगे सदा खुशियों के पल !

Jab Rahoge Aap Dono Hamesha Sang,
Jeevan Mein Aayenge Khushiyon Ke Naye Rang,
Phir Chahe Aaj Ho Ya Ho Chahe Kal,
Jeevan Mein Rahenge Sada Khushiyon Ke Pal !

विवाह सात जन्मों का बंधन हैं इसे अच्छे से निभाते रहना,
अपने रिश्ते में प्रेम और विश्वास को सदा जताते रहना,
तुम भी खुश रहो और रिश्तों में भी खुशियाँ लुटाते रहना !

Vivah Saat Janmo Ka Bandhan Hai Ise Acche Se Nibhate Rehna,
Apne Rishte Mein Prem Aur Vishwas Ko Sada Jatate Rehna,
Tum Bhi Khush Raho Aur Rishton Mein Bhi Khushiyan Lutate Rehna !

Also Read: भाई की शादी के लिए शायरी स्टेटस

Dost Ko Shadi Ki Badhai In Hindi

आप दोनों को किसी की नजर ना लगे,
आपके रिश्ते में प्यार सदा बना रहे,
जीवन के हर पल में आप ख़ुशी मनाये,
आपको शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aap Dono Ko Kisi Ki Nazar Na Lage,
Aapke Rishte Mein Pyaar Sada Bana Rahe,
Jeevan Ke Har Pal Mein Aap Khushi Manaye,
Aapko Shadi Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

दोस्त-को-शादी-की-बधाई-शायरी (3)

मैं आप दोनों को आपके नए विवाह के लिए हार्दिक बधाई
और जीवन की नयी यात्रा के ढेरों शुभकामनाएं भेजता हूँ !

Main Aap Dono Ko Aapke Naye Vivah Ke Liye Hardik Badhai
Aur Jeevan Ki Nayi Yatra Ke Dheron Shubhkamnaye Bhejta Hoon.

आप दोनों की पसंद बहुत अच्छी है,
जो आपने एक दूसरे को पसंद किया
आप दोनों को शादी की बहुत बहुत बधाई !

Aap Dono Ki Pasand Bahut Acchi Hai,
Jo Aapne Ek Dusre Ko Pasand Kiya.
Aap Dono Ko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai.

जोड़ी आपकी हमेशा सलामत रहे और
खुशियां आपके जीवन में सदा बनी रहे !

Jodi Aapki Hamesha Salamat Rahe Aur
Khushiyan Aapke Jeevan Mein Sada Bani Rahe !

मेरे दोस्त मैं आपकी शादी को लेकर बहुत खुश हूँ,
आखिर आप आपने जीवन की नयी यात्रा की शुरुआत कर रहे है
मैं आपको आपकी शादी की बहुत बहुत बधाई देता हूँ !

Mere Dost Main Aapki Shadi Ko Lekar Bahut Khush Hoon,
Aakhir Aap Aapne Jeevan Ki Nayi Yatra Ki Shuruat Kar Rahe Hai
Main Aapko Aapki Shadi Ki Bahut Bahut Badhai Deta Hoon.

दोस्त की शादी के लिए बधाई, दोस्त को , शादी की बधाई शायरी, Dost Ki Shadi Shayari, Marriage Wishes For Friend In Hindi, Wedding Wishes For Friend In Hindi, Dost Ko Shadi Ki Badhai In Hindi.

Also Read: Wedding Invitation Text In Hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.