Masi-Bhanji-Quotes-In-Hindi-English (1)

(Top 51+) Masi Bhanji Quotes In Hindi & English

Masi Bhanji Quotes In Hindi English: Hello Readers! here you can read best masi bhanji quotes in hindi and english, These quotes express the love of masi and bhanji. Along with this, masi bhanji shayari has also been shared in this post. We hope that you will definitely like these masi bhanji quotes.

Masi Bhanji Quotes In Hindi

मासी भांजी की जोड़ी नहीं है किसी से भी कम,
इनकी दोस्ती नहीं है किसी से कम।

Masi bhanji ki jodi nhi hai kisi se bhi kam,
Inki dosti nhi hai kisi se kam.

Masi-Bhanji-Quotes-In-Hindi-English (1)

अपनी मां की डांट खाने से जो कि हमें बचाती हैं,
फिर हमें प्यार से गले लगाती है,
कुछ और नहीं हमारी मासी कहलाती है।

Apni ma ki dant khane se jo ki hame bachati hai,
Phir hame pyar se gale lagati hai,
Kuch aur nahi hamari masi kahlati.

दुनिया में मासी का दर्जा कभी भी अपनी मां से कम नहीं होता है,
अपनी भांजी के लिए मासी का प्यार अपने बच्चों से कम भी नहीं होता है।

Duniya mein masi ka darja kabhi bhi apni ma se kam nhi hota hai,
Apni bhanji ke liye masi ka pyar apne bachcho se kam bhi nahi hota hai.

मम्मी के दिल का टुकड़ा उनकी गुड़िया होती है,
पापा के लिए उनकी बेटी खुशियों की पुड़िया होती है,
मासी के लिए उसकी भांजी जीवन की खुशहाली होती है।

Mummy ke dil ka tukda unki gudiya hoti hai,
Papa ke liye unki beti khushiyo ki pudiya hoti hai,
Masi ke liye uski bhanji jivan ki khushahali hoti hai.

हर रोज अपने कंधे पर बिठाकर हमें खिलाती है,
वो मासी ही होती है जो हमें प्यार से समझाती है।

Har roj apne kandhe par bithaker hame khilati hai,
Vo masi hi hoti hai jo hame pyar se samjati.

बड़ी प्यारी लगती है मेरी भांजी के चेहरे की मुस्कान,
भांजी है मासी की जान,

Badi pyari lagti hai meri bhanji ke chahre ko muskan,
Bhanji hai masi ki jan.

अपनी भांजी को मासी मां से भी ज्यादा प्यार करती है,
कोई कुछ भी कहें अपनी भांजी की बहुत ही परवाह करती है।

Apni bhanji ko masi ma se bhi jyada pyar karti hai,
Koi kuch bhi kahe apni bhanji ki bahut hi parwah karti hai.

आपके जन्म की खुशखबरी सुनकर हम खुशी से झूम उठे,
आपको यह भी नहीं पता है कि आपकी मासी हम है।

Aapke janm ki khuskhabri sinker ham khushi se jhum uthe,
Aapko yah bhi nhi pta hai ki aapki masi ham hai.

मेरी भांजी मेरी शान है,
यही तो खुशियों का अरमान है,
मासी बनना सम्मान है,
यही तो ईश्वर का वरदान है।

Meri bhanji meri shan hai,
Yhi to khushiyon ka armaan hai,
Masi banna samman hai,
Yhi to ishwar ka vardan.

तुमसे कितना प्यार करते हैं यह बात खरी है,
कैसे बयां करें भांजी तु तो मासी की परी है।

Tumse kitna pyar karte hai yah bat khari hai,
Kaise byan kare bhanji tu to masi ki pari hai.

Masi Bhanji Quotes In English

Niece, like friend but even cooler and an aunt makes life a little sweeter.

The love between masi and bhanji knows no distance.

Being an masi is the greatest honor in the world,
Because a niece is a gift that cannot be measured except by the heart.

My masi has ears that listen, arms that hug and hold,
A love that’s never-ending, and a heart that’s made of gold.

You are the best niece ever, your thoughtfulness and caring manner make you special in many ways.

A bhanji is that special someone who is remembered with warmth, thought of with pride and cherished with love.

Masi Bhanji Shayari

मासी भांजी का रिश्ता कुछ अनोखा होता है,
अपनी भांजी के लिए एहसास कुछ अलग होता है।

Masi bhanji ka rishta kuch anokha hota hai,
Apni bhanji ke liye ahsas kuch alag hota hai.

Masi-Bhanji-Quotes-In-Hindi-English (2)

मेरी आंखें खुशियों के आंसुओं से नम है,
मेरी मासी की जितनी तारीफ करु वो भी कम है,
जितना भी प्यार मिला मुझे आपसे
वो मेरे माता पिता के प्यार से भी नहीं कम है।

Meri aankhe khushiyo ke aansuo se nam hai,
Meri masi ki jitni tarif karu vo bhi kam hai,
Jitna bhi pyar mila mujhe aapse
Wo mere mata pita ke pyar se bhi nahi kam hai.

हंसी की खिल खिलाती बहार हो तुम,
अपने मां बाप की राजदुलारी हो तुम,
इस दुनिया में सबसे न्यारी हो तुम,
अपनी मासी के लिए खुशी की लहर हो तुम।

Hansi ki khil khilati bahar ho tum,
Apne ma bap ki rajdulari ho tum,
Is duniya me sabse nyari ho tum,
Apni masi ke liye khushi ki lahar ho tum.

मेरी भांजी को चांद सितारों से सजाए रखें,
भगवान तुम्हें बुरी नजर से बचाए रखें,
जीवन में गम क्या होते हैं ये तुम्हें पता ना चले,
ईश्वर तुम्हें युं ही हंसाए रखें.

Meri bhanji ko chand sitaron se sajaye rakhe,
Bhagwan tumhe buri nazar se bachaye rakhe,
Jivan me gam kya hote hai ye tumhe pta na chale,
Ishwar tumhe yun hi hansaye rakhe.

रब लबों पर मुस्कान के फुल खिला दें,
खुदा खुद सितारों से सजी रोशनी से मेरी भांजी की तकदीर बना दें,
बस मासी की यही दुआ है रब से।

Rub labon par muskan ke phool khila de,
Khuda khud sitaron se saji roshani se meri bhanji ki takdeer bana de,
Bas masi ki yahi dua hai rab se.

मासी का नाम सुनकर खुश हो जाती हूं,
जल्दी से मेरे सिर पर प्यार भरा हाथ रखे यही मैं चाहती हूं।

Masi ka nam sunker khush ho jati hu,
Jaldi se mere sir par pyar bhara hath rakhe yhi mai chahti hu.

कभी-कभी मैं बहुत ही उदास हो जाती है,
मेरी भांजी के मासुमियत भरें हंसते हुए
चेहरे को देखकर सारी तकलीफें दूर हो जाती है।

Kabhi kabhi mai bahut hi udas ho jata hai,
Meri bhanji ke masumiyat bhara hansate huye
Chahre ko dekhker sari takleefe dur ho jati hai.

हर बात का बहुत ही ख्याल रखती है,
वो मासी ही होती है जो कि शरारतें भी हंसकर टाल देती है,
यदि मां होती है बेटी के लिए ममता की मूरत,
तो मासी भी होती है अपनी भांजी के लिए ईश्वर की सुरत।

Har bat ka bahut hi khyal rakhti hai,
Vo masi hi hoti hai jo ki shararte bhi hansaker tal deti hai,
Yadi ma hoti hai beti ke liye mamta ki murat,
To masi bhi hoti hai apni bhanji ke liye ishwar ki surat.

तेरे खिल खिलाते हुये मुखड़े को देखकर मैं खुशी से झूम उठती हूं,
मेरी भांजी को मैं हमेशा ही खुश देखना चाहती हूं।

Tere khil khilate huye mukhade ko dekhker mai khushi se jhum uthati hu,
Meri bhanji ko mai hmesha hi khush dekhana chahati hu.

सबसे सुंदर सबसे प्यारी है भांजी हमारी,
खुशियों से भरी रहे झोली तुम्हारी,
सदा खुश रहना भांजी हमारी।

Sabse sunder sabse pyari hai bhanji hamari,
Khushiyo se bhari rahe jholi tumhari,
Sada khush rahna bhanji hamari.

यह भी पढ़ें: Bhanji Ke Liye Shayari

Tags: Masi Bhanji Shayari, Masi Bhanji Quotes, Masi Bhanji Quotes In Hindi, Masi Bhanji Quotes In English.

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *